7 News trovate

Hai cercato: coppa europa giovanile lead
Laura Rogora vince la tappa svizzera della Coppa Europa Giovanile Lead, argento per Jonathan Kiem
03/07/2018 - Competizioni
Laura Rogora vince la tappa svizzera della coppa europa giovanile lead, argento per Jonathan Kiem
Ad Uster in Svizzera la climber romana Laura Rogora ha vinto la terza tappa di seguito nella categoria Youth A (Under 18) femminile, mentre il bolzanino Jonathan Kiem conquista l’argento nella Youth B (Under 16) maschile
Laura Rogora e Filip Schenk oro nella Coppa Europa Giovanile Lead di Brunico
18/06/2018 - Competizioni
Laura Rogora e Filip Schenk oro nella coppa europa giovanile lead di Brunico
A Brunico durante la coppa europa giovanile lead tra le donna arrivano l’oro di Laura Rogora nella categoria Youth A (Under 18) e l’argento di Giorgia Tesio nella Juniors (Under 20), mentre tra gli uomini sempre la Juniors vede trionfare...
Coppa Europa Giovanile Lead: oro per Filip Schenk, bronzo per Stefano Carnati in Austria
28/05/2017 - Competizioni
coppa europa giovanile lead: oro per Filip Schenk, bronzo per Stefano Carnati in Austria
Nella prima tappa 2017 della coppa europa giovanile lead di Arrampicata Sportiva ad ad Imst in Austria l’atleta altoatesino Filip Schenk trionfa nella categoria Youth A maschile mentre nella Junior maschile Stefano Carnati conquista il bronzo
Competizioni Arrampicata: oro per Laura Rogora e Filip Schenk nella Coppa Europa Giovanile Lead
31/05/2016 - Competizioni
Competizioni Arrampicata: oro per Laura Rogora e Filip Schenk nella coppa europa giovanile lead
Ad Imst in Austria nella coppa europa giovanile lead, Laura Rogora ha vinto la categoria Youth B (U16) e Filip Schenk la categoria Youth A (U18), davanti a Giorgio Bendazzoli che ha vinto la medaglia di bronzo della stessa categoria.
Giorgio Bendazzoli da 8c+ al Covolo
28/08/2015 - Arrampicata
Il climber di Breganze Giorgio Bendazzoli ha salito il suo primo 8c+, Super Ale nella falesia del Covolo (VI).
Arrampicata sportiva: oro per Giorgio Bendazzoli in Coppa Europa Giovanile
11/05/2015 - Competizioni
Lo scorso weekend a Dornbirn in Austria si è svolta la prima tappa della coppa europa giovanile lead, vinta nella categoria Youth A (U18) da Giorgio Bendazzoli.
Andrea Ebner e Leonardo Gontero, oro di velocità a Edimburgo
23/05/2012 - Competizioni
Vittoria per Andrea Ebner e Leonardo Gontero nella Coppa Europa Giovanile Speed ad Edimburgo (Scozia). Gontero stabilisce il nuovo record italiano con il tempo di 6"57 secondi.